财务处举行师德师风建设专题学习会

发布者:管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:96

为了更好贯彻落实学校开展主题教育师德师风建设月活动,进一步做好相关工作。531日上午,王乐处长带领财务处全体人员在方山行政楼209室对该活动的各项专题内容进行统一学习。

王乐处长带领大家全面学习了《习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述》《新时代高校教师十项准则》《高等学校教师职业道德规范》《南京晓庄学院师德师风建设学习手册》等文件。通过学习切实提高思想认识,坚守师德师风底线,自觉遵守职业道德规范,用自己的实际行动营造风清气正的服务环境。

老师们就自身岗位实际结合师德师风建设学习手册,围绕师德师风风险点汇报了心得体会,会场讨论热烈。全体人员在南京晓庄学院新时代师德师风建设倡议书上签名。

202361