我校财务处赴中国药科大学深入调研财务信息化建设工作

发布者:管理员发布时间:2024-06-24浏览次数:47

为进一步加强高校财务管理领域的合作与交流,提升财务管理服务水平,6月20日上午,我校财务处一行5人在处长李冬梅的带领下,赴中国药科大学计财处开展财务信息化建设工作调研。

中国药科大学计财处处长束国辉对我校财务同人的到来表示热烈欢迎,详细介绍了中国药科大学计财处财务信息化建设总体情况、发展历程、具体做法和取得的成。中国药科大学以财务信息技术为抓手,实现了财务管理智能化,促进了财务管理和服务的科学化、精细化和便捷化,为我校财务工作提供了宝贵经验。双方还就财务信息化建设过程中遇到的问题和未来发展方向进行了广泛深入的交流。会后,我校财务处一行还参观了中国药科大学计财处的财务服务大厅。

此次调研交流不仅加强了两校财务团队的交流与合作,更为我校财务信息化建设提供了宝贵的思路和借鉴,财务处将以此次调研为契机,加快推进财务信息化建设,推动学校财务管理从信息化向数字化、智能化转型

2024年6月23日

撰稿人:董盛文